Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 сентября 2016 в 10:00
в новостях

Гостиницу и ресторан продают в барнаульском ТЦ

В барнаульском торговом центре «ЖАН» продают сразу два готовых бизнеса. Предприниматели могут выбрать – стать ресторатором или владельцем небольшой гостиницы. Сам ТЦ расположен в центре столицы края, на ул. Пионеров.

Кафе Roman's на 100 персон на 2-ом этаже ТЦ, выставленное на продажу, специализируется на проведении банкетов. Площадь просторного зала – 239,8 кв.м. Интерьер легко изменить под любой стиль торжества, также в помещении есть большой TV-экран. Банкетный зал предоставляет широкий спектр услуг – сервировка, праздничный текстиль и прочие атрибуты торжественных мероприятий, говорится в объявлении.

  

Цена вопроса – 13 500 000 рублей.

Гостиница общей площадью 426,4 квадрата располагает 2-, 3- и 4-местными номерами с простным интерьером. Комнаты со всеми удобствами, включая wi-fi и телевизор. До продажи здесь можно было переночевать за 1000 рублей за ночь.

  

Цена вопроса – 37 500 000 рублей.

Интересный объект просмотров - 325, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
20 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город