Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Банкротство барнаульских застройщиков
Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 сентября 2016 в 18:00


В алтайском СтройГАЗе снова сменилось руководство

В алтайском «СтройГАЗе» снова сменилось руководство. Исполняющий обязанности генерального директора строительного гиганта Андрей Кудрявцев, избранный на высокий пост 29 июня текущего года, досрочно снят с должности по решению совета директоров. Договор с ним прекращен 7 сентября, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Освободившееся место занял Сергей Савченко, передает Интерфакс.

В последнее время досрочный уход с должности гендиректора в «СтройГАЗе» становится нормой – предшественник Андрея Кудрявцева, Евгений Ледин, также был снят с руководящего поста раньше времени. В прошлом году акционеры «Стройгаза» также меняли руководство досрочно – тогда пост покинул Виталий Дубинкин.

Напомним, у старейшей компании края проблемы начались давно - за плечами целая серия судебных процессов по искам разных предприятий. Строительная компания «Домстрой» претендует на гигантские суммы – в Арбитражный суд Алтайского края поданы два исковых заявления на 50 и 10 млн. рублей. «Домстрой» выступал подрядчиком, «Стройгаз» - заказчиком на строительстве домов в комплексе «Моховая поляна». За время сотрудничества один дом построен до пятого этажа, второй находится на стадии фундамента. Подрядчик оплаты работы пока не дождался. Дома внесены в реестр замороженных объектов, который обнародовала Государственная инспекция Алтайского края. Самые крупные иски строительному гиганту предъявило ОАО «Особые экономические зоны» - на 276 и 68 млн. рублей. Они касаются объектов инфраструктуры «Бирюзовой Катуни», которые должны были сдать еще в 2014 году, но они не сданы до сих пор.

Также форумчане беспокоятся и за дом, который возводит «СтройГАЗ» на ул. Папанинцев, 119. По их наблюдениям, работы там прекратились. Здесь должна была появиться шестиугольная двенадцатиэтажка в стиле «кубизм» с семейным детским садом.

Не так давно в «Стройгазе» объявили о решении привлечь антикризисного управляющего. Пока, как видно, со своими задачами он не справляется. Удастся ли строительному гиганту выплыть из кризиса или он все же пойдет ко дну – покажет осень.

Застройщики просмотров - 735, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
ЖИ_Сталкер
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город