Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 сентября 2016 в 14:00
в новостях

Барнаульская пенсионерка купила новостройку и выиграла автомобиль

Летом этого года пенсионерка из сельской местности Надежда Маркешина решила переехать в Барнаул и занялась подбором жилья. Она обратилась в агентство недвижимости «Держава», которое входит в структуру «Единого центра продаж недвижимости». Выбор жилья стоял между квартирой в старом фонде и новостройкой. Риэлтор агентства Оксана Осяева убедила клиентку, что предпочтение стоит отдать новой квартире, одним из доводов стало отсутствие комиссии за поиск и оформление недвижимости.

Выбор в итоге пал на квартиру в квартале «Балтийская крепость» от ООО ИСК «Алгоритм». Надежда Маркешина купила «однушку» в доме на проезде Северный Власихинский, 106 и уже в ноябре 2016 года отпразднует новоселье. А на День города – 3 сентября – выиграла автомобиль.

Игорь Карпочев, директор ООО «Держава»:

«Мы очень рады, что клиентка нашего агентства выиграла автомобиль. В данной ситуации проявился профессионализм риэлтора, которая не только подобрала оптимальный вариант жилья, оформила ипотеку, но и убедила заполнить купон на розыгрыш автомобиля, ведь сама Надежда Маркешина отказывалась верить в удачу».

«Единый центр продаж недвижимости» создан более года назад для реализации квартир от застройщиков по ценам строительных компаний. В систему «ЕЦПН» объединены агентства недвижимости - члены «Союза риэлторов Барнаула и Алтая». Особенность проекта в том, что квартиры для клиентов подбирают бесплатно в рамках договоров со строительными компаниями.

Марина Ракина, президент «Союза риэлторов Барнаула и Алтая»:

«Учитывая столь радостное событие в жизни клиента агентства недвижимости «Держава», еще раз хотелось бы рекомендовать людям, которые занимаются решением квартирного вопроса обращаться в профессиональные агентства недвижимости. Прежде всего - это вопрос их собственной безопасности. Члены нашего Союза имеют страхование ответственности на 15 млн. рублей, их услуги сертифицированы по стандартам Российской гильдии риэлторов, специалисты постоянно проходят обучение. Поэтому мы можем гарантировать качество и безопасность сделки. Я уже не говорю о том, что критерии нормального агентства  -  это наличие офиса и регистрации в качестве юридического лица. Считать деньги в машинах, подписывать договоры на коленках, стоять очереди для регистрации недвижимости - это уже атавизмы дикого рынка».

Застройщики просмотров - 273, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город