Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 сентября 2016 в 16:00


Выписку из Росреестра теперь можно получить за 13 минут

Получить выписку из реестра недвижимости стало проще и быстрее – вступил в силу регламент оказания госуслуг, ограничивающий время предоставления такой информации. Теперь максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса и при получении выписки из Единого государственного реестра прав не должен превышать 13 минут, а по предварительной записи – и вовсе четырех минут, сообщили в пресс-службе Росреестра.

Сведения из реестра общедоступны и могут быть предоставлены всем желающим. Услуга платная. По новому тарифу, прописанному в регламенте, цена предоставления данных колеблется от 200 рублей для физических лиц до 2500 для юридических. Точная стоимость зависит от того, какой именно документ требуется. Самый дешевый - выписка об объекте недвижимости по месту его нахождения. Для бизнеса эта же услуга обойдется в три раза дороже - 600 рублей.

Информацию о квартирах, дачах, гаражах могут предоставить как в бумажном, так и в электронном виде - по желанию заявителя. Запрос можно подать лично, по почте, через Единый портал госуслуг или многофункциональный центр (МФЦ).

Регистрация прав комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город