Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 сентября 2016 в 18:00


33 млрд рублей направят в регионы для расселения аварийного жилья

Более 33 миллиардов рублей направят в регионы для софинансирования программ расселения аварийного жилья. Об этом сообщает Фонд ЖКХ.

От регионов требуется сразу после получения денег – в течение 60 дней – обеспечить заключение контрактов, необходимых для расселения аварийного жилья. Напомним, раньше 30% финансовой поддержки перечислялись субъекту РФ после одобрения заявки, а 70% — после заключения контрактов.

О задачах расселения из аварийного жилья, которые должны решаться одновременно с предотвращением роста аварийного жилого фонда, говорил на днях президент РФ Владимир Путин.

"Нужно расселять аварийное жильё, нельзя допускать, чтобы люди ютились в бараках, в нечеловеческих условиях, но необходимо следить за имеющимся жилым фондом, нельзя допускать роста аварийных объектов", — сказал Путин на встрече с представителями общественности. 

 

 

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_декабрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город