Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 сентября 2016 в 08:00


Застройщики добиваются от правительства поддержки «малоэтажки»

Национальное объединение застройщиков (НОЗА) будет добиваться от правительства поддержки малоэтажного строительства в части развития инженерной инфраструктуры, заявил глава НОЗА Леонид Казинец.

По его словам, малоэтажное строительство является социально значимым направлением, но его себестоимость слишком высока, особенно в части инженерной инфраструктуры.

"Мы будем обращаться до тех пор, пока не получим отдельную правительственную программу на поддержку инфраструктуры", — сказал он.

Казинец уточнил, что работа ведётся совместно с Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), которое является членом НОЗА.

Также он добавил, что НОЗА в очередной раз будет обращаться к правительству, либо с просьбой о продлении субсидирования ипотеки, либо о снижении ключевой ставки, потому как эти моменты играют значительную роль в поддержке строительного сектора.

Застройщики комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город