Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 сентября 2016 в 12:00
в новостях

Как выглядит и сколько стоит самое дешевое и дорогое жилье в Барнауле?

В Барнауле продают и покупают самое разное жилье – от кухонь-прихожих до роскошных пентхаусов. Мы решили выяснить, что из себя представляют самые дорогие и самые дешевые варианты квартир в базе сайта «Недвижимость Алтай».

Наиболее доступное жилье, согласно данным нашей базы, можно приобрести за 379 000 рублей. За эти деньги продают комнату площадью 10 квадратов на ул. Пушкина. Помещение находится в деревянном доме 1939 года постройки. Дом, расположенный в старом центре Барнаула, вмещает в себя аж 9 таких мини-квартир. 

 

Еще один вариант бюджетного жилья продается на ул. Цеховой. Хозяева продают комнату в трехкомнатной квартире за 450 000. За эти деньги можно стать обладателем комнаты помещения в 10 квадратов с пластиковым окном и запирающейся на замок дверью.

  

В районе поселка Урожайный можно приобрести вот такую комнату в четырехкомнатной квартире за 460 000 рублей. По словам хозяев, состояние объекта хорошее, установлено пластиковое окно, шкафы остаются в подарок будущим владельцам.

  

Самая дорогая квартира, представленная в нашей базе, выставлена на продажу за 25 000 000 рублей. Это футуристический пентхаус площадью 220 квадратов с круговой панорамой в новом доме на ул. Профинтерна. В квартире предусмотрено место под спортзал и зимний сад, камин. Установлена "воздушная" стеклянная лестница. Есть дизайн-проект. В стоимость квартиры входит и подземная парковка на 3 машиноместа.

  

За 19 000 000 рублей можно стать владельцем роскошной двухуровневой квартиры на ул. Интернациональной с зоной барбекю на балконе. с тремя санузлами. Квартира продается вместе с мебелью и бытовой техникой.

    

За 17 000 000 рублей продают квартиру площадью 270 квадратов в трех уровнях на Змеиногорском тракте в элитном поселке. В подарок будущему владельцу достанется встроенная мебель, оборудованная сауна, спортзал, бильярдная, гараж.

  

 

Таким образом самая дорогая квартира стоит почти в 66 раз выше, чем наиболее дешевая, и имеет в 22 раза больше площади. 

Ольга Скутина

Купля-продажа просмотров - 359, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город