Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 сентября 2016 в 09:00
в новостях

Трехуровневый пентхаус с лаунж-зоной продается в Барнауле

На Павловском тракте в краевой столице на продажу выставлена гигантская пятикомнатная квартира. Она занимает сразу три последних уровня 19-этажного кирпичного дома. Общая площадь пентхауса составляет 216 квадратных метров. С каждого этажа есть выходы на террасы и опоясывающие балконы, общей площадью около 60 метров. Они находятся практически по периметру всей квартиры, не входят в общую площадь объекта, и на них можно обустроить зоны отдыха.

Риэлтор, занимающийся реализацией объекта, рассказал сайту «Недвижимость Алтай», что по документам помещение является нежилым, но было решено выставить его на продажу именно как квартиру, потому что для людей, располагающих достаточными суммами, будет непринципиально, к какому типу относится данный объект.

«Сейчас внутри располагается офис одной из компаний. Предполагалось, что там будут находиться 8 сотрудников единовременно, однако по факту сидят только два работника».

Всего в этой высотке – 15 жилых этажей, а 16, 17, 18 и 19 являются техническими, но по всем параметрам подходящими для проживания. Единственный нюанс – лифт до них уже не ходит. Продаваемая квартира не является единственной, которая расположилась в данной зоне: есть жилое помещение, которое занимает 15 и 16 этажи.

Особенность пентхауса заключается в лаунж-зоне. Она занимает последний – мансардный – уровень площадью 35 квадратных метров.

«Если смотреть на здание издалека, то можно увидеть небольшую треугольную крышу. Именно она является чердачным помещением, мансардой. С двух сторон она имеет стеклянные стены-окна, поэтому, если открыть шторы, перед глазами предстанет шикарный вид на город».

А вот в первых двух уровнях располагаются отдельные комнаты. Планировка там – коридорного типа. Окон внутри, по словам специалиста недвижимости, не так много, в некоторых помещениях их нет вообще. Кроме кабинетов есть еще два санузла на 17 и 18 этажах. Все уровни связаны между собой лестницей, а вот попасть на 16 этаж не так-то просто.

«В одноподъездных домах, чтобы с одного этажа перейти на другой, необходимо пройти через уличную лестницу, марш. У этого объекта такой же принцип: до 15 следует доехать на лифте, а потом через лестницу на улице подняться в помещение 17 этажа. А с него уже есть своя лестница на 18 и 19 этажи внутри помещения. Такие переходы отпугивают людей, но по-другому сделать вход невозможно».

С 19 этажа через окна есть выход крышу, где также можно разместить дополнительную зону отдыха под открытым небом. При этом такая возможность есть только у данного помещения.

Объект продается за 8 миллионов 650 тысяч рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 472, комментариев - -1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город