Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 сентября 2016 в 10:00
в новостях

Управляющий не смог продать имущество семьи банкротов Мудриков

Имущество Мудриков не удалось продать с аукциона. В ближайшее время финансовый управляющий Татьяна Середа назначит повторные торги, снизив стоимость лотов на 10%. Таким образом попытаются продать коммерческую недвижимость, принадлежащую Никите, Станиславу и Даниилу Мудрикам, пишет altapress.ru.

Торги назначали на 9 сентября, но заявок на участие не подали, поэтому аукцион признан несостоявшимся, рассказала Татьяна Середа. Продать пытались небольшую гостиницу и кафе в доме на пр. Комсомольский, 40 (принадлежат Никите Мудрику). Общая стоимость предложения — около 7,8 млн. рублей. Почти за 14 млн. рублей предлагали помещения на первом этаже и в подвале (483,6 кв. м.) дома на ул. Никитина, 88. Их собственник Станислав Мудрик. Последний лот Даниила Мудрика. С аукциона продавали коммерческие площади и земельный участок на ул. Гоголя, 85 в. Начальная цена лота составляет почти 12 млн. рублей. В целом имущество трех представителей семьи Мудриков, объявленных личными банкротами, оценено в 33,6 млн. рублей.

Торги проходили на электронной площадке "МЭТС". Повторные будут объявлены там же. Если и они не состоятся, говорит Татьяна Середа, то залогодержателю (банку) предложат взять имущество на баланс в счет погашения долга. Решение он должен принять в течение месяца. В случае отказа, будут объявлены публичные торги. Их специфика в том, что все желающие могут предложить свою цену. Главное, чтобы она была выше заявленной. Управляющая оценит, кто дал больше и объявит покупателя. Если заявок не подадут, то стоимость лота снизят.

Разное просмотров - 289, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    21 сентября 2016 в 11:23
    В итоге мудрики сами (через кого-то) выкупят за приемлемую цену и долги спишутся.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город