Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 ноября 2011 в 14:56
в новостях

Ипотека попадет под действие «Закона о правах потребителей»

   В указанный закон будет введено понятие «финансовая услуга». Под ним будут пониматься услуги кредитных и страховых организаций, а также услуги, в которых деньги используются не только в качестве платежного средства.

   Помимо общих положений ЗоПП, на оказание «финансовыех услуг» будет распространяться и ряд дополнительных правил. В частности, организациям будет запрещено оказывать дополнительные платные услуги, если потребитель не дал на это своего письменного согласия, а бремя доказывания данного согласия в спорных ситуациях будет лежать на банке.

   Представители банковского сообщества полагают, что законопроект может не лучшим образом «аукнуться» заемщикам – известно, что любые нововведения, ухудшающие положение банков в отношениях с клиентами, приводят к увеличению для последних процентных ставок по кредитам и иных связанных с банковскими операциями расходов.

http://www.realtypress.ru

Ипотека просмотров - 705, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город