Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 сентября 2016 в 12:00


Купить новую квартиру в рассрочку от застройщика в Барнауле

Желаете стать обладателем собственного жилья? Планируете купить квартиру без взноса? Думаете, а  можно ли купить квартиру в ипотеку? На самом деле, квартира в рассрочку без первоначального взноса – это мечта многих покупателей, потому что не каждый имеет возможность отдать всю сумму целиком. Чаще всего такая возможность дается, если покупатель выбирает долевое строительство в Барнауле, где часто условия и цены диктует Жилищная инициатива – одна из крупнейших компаний города. Квартиры в Барнауле от Жилищной инициативы всегда раскупаются как горячие пирожки: за 20 лет горожане привыкли к данному бренду, доверяют ему как себе, уважают за высокое качество, преемственность традиций и внедрение новых технологий.  Кстати, жилищная инициатива давно освоила Барнаул и предлагает долевое строительство в Новосибирске и такие же цены, как в Барнауле.

Как можно купить квартиру в Барнауле, не имея сбережений?

Самый простой способ, по которому идут большинство,- это купить квартиру в Барнауле в ипотеку.  Ее выдают практически все банки, а условия в них– одни из самых привлекательных в истории. Так, ставки уже достигли минимума за весь период действия программы. Именно поэтому, если вы сказали себе: «Куплю квартиру в ипотеку в Барнауле», то сейчас – самое подходящее для этого время. Купить квартиру в ипотеку на самом деле очень просто: отныне для этого не нужно собирать целую кипу документов, и бывает достаточно паспорта, справки о доходах.

Купить квартиру по ипотеке в Барнауле стало еще удобнее еще и потому, что время обработки документов и сроки одобрения сократились в несколько раз.

Какими плюсами обладает ипотека?

  • Она позволяет купить квартиру в  новостройке недорого: ставки на данный вид недвижимости намного ниже, чем на приобретение вторичного жилья.
  • Квартира в ипотеку сейчас обойдется семейному бюджету иногда даже дешевле, чем аренда жилья.
  • Ее могут одобрить лицам от 18 лет, имеющим 1 год официального трудового стажа.
  • В случае резкого снижения ставок можно произвести рефинансирование в другом банке.

Большой шанс купить квартиру в Барнауле дает именно ипотека. Но если такой вариант вас не устраивает, то можно воспользоваться рассрочкой. Она подойдет для семей со стабильно высоким доходом, которые не желают тратить средства на выплату процентов. Однако есть некоторые нюансы. Во-первых, квартиры в рассрочку в Барнауле предлагают далеко не все застройщики: некоторым просто не выгодно, чтобы покупатели не выплачивал проценты. Во-вторых, если вы захотели купить квартиру в рассрочку в Барнауле, но по каким-то причинам собственник не справился с уплатой, то и въехать в квартиру он не сможет до тех пор, пока не будет погашена последняя задолженность. Таким образом, люди, попавшие в трудную финансовую ситуацию, чтобы стать обладателей своего же жилья, вновь будут вынуждены залезть в кредит.

Если вы сказали себе: «Куплю квартиру в Барнауле по программе «ипотека», или же решили выбрать рассрочку, в любом случае, эти варианты являются самыми оптимальными.

Застройщики комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # да так
    21 сентября 2016 в 12:39
    А ведь 2-4 года назад у доброй половины гнилых контор из этого списка,просто купить квартиру по цене застройщика было почти нереально,не говоря уж там о каких то рассочках. Ну хоть теперь посидят с чупа-чупсом за щекой))
  • # гость
    21 сентября 2016 в 13:46
    "Сибирия"

    "Компания предлагает следующие условия: 20% - первоначальный взнос и рассрочка до конца строительства под 10% годовых." Рассрочка где? Я тут кредит вижу под 10% годовых
  • # в теме
    21 сентября 2016 в 22:29
    За что 10% , за не существующею квартиру, за воздух.
  • # в теме
    21 сентября 2016 в 22:30
    Деньги должен платить застройщик это он пользуется деньгами дольщика.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город