Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 сентября 2016 в 10:00
в новостях

Три барнаульские компании намерены обанкротить «СтройГАЗ»

Арбитражным судом Алтайского края приняты заявления о банкротстве строительной компании «СтройГАЗ». Первое заседание назначено на 13 октября, пишет «Капиталист».

Заявления о банкротстве «СтройГАЗа» подали барнаульские компании АКГУП «Алтаймедтехника», ООО «Эксперт» и ООО «Дельта». Суммы, из-за которых заявители намерены обанкротить стройгиганта, пока неизвестны.

Как мы уже писали, ситуация «СтройГАЗа» непростая. К началу лета компания заняла 1% строительного рынка в крае. Прибыль в январе-марте 2016 года составила 133 тысяч рублей. В мае генеральным директором назначили Андрея Кудрявцева, но уже в начале сентября его сменил Сергей Савченко, который до назначенного на 11 ноября внеочередного собрания акционеров будет «и.о.» генерального директора.

Важнейшим вопросом будущего собрания станет одобрение возможных сделок на 10 млрд рублей. Возможно, это именно та сумма, которая нужна «СтройГАЗу» для решения всех его проблем. Если это так, то уже сейчас можно сказать, что проблемы ему решить не удастся – свободных заказов таких объемов в крае сейчас нет.

Застройщики просмотров - 434, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город