Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 сентября 2016 в 07:00
в новостях

Новосибирские золотодобытчики незаконно пользовались землей в Горном Алтае

Природоохранная прокуратура Горного Алтая выявила факт незаконного использования золотодобывающей организацией земель лесного фонда.

Как сообщили в надзорном ведомстве, при проверке соблюдения компанией ООО АС «Горизонт» лесного законодательства при добыче россыпного золота на реке Сия выяснилось, что фирма на основании лицензии на право пользования недрами ведет геологическое изучение и добычу россыпного золота на участке, расположенном на землях лесного фонда без договора аренды и проекта освоения лесов.

В суд Новосибирска направлено исковое заявление с требованием к ООО АС «Горизонт» прекратить использование земель лесного фонда до заключения договора аренды, разработки проекта освоения лесов и получения положительного заключения государственной экологической экспертизы на проект освоения лесов.

Земельные участки просмотров - 57, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город