Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 сентября 2016 в 12:00
в новостях

Как выглядят и сколько стоят самые дешевые и дорогие дома в Барнауле

Перебраться из городской квартиры в домик на земле мечтают многие барнаульцы. Другие дело, что домики эти могут быть очень разными – огромным коттеджем в 500 квадратов или скромной дачей на берегу Лосихи. Мы уже делали обзор самых дорогих и дешевых квартир, опираясь на базу сайта «Недвижимость Алтай», теперь настала очередь домов.

Один из самых дешевых объектов в этом сегменте в Барнауле продается на ул. Солнечной. Жилье площадью 34 квадрата имеет две комнаты – кухню-прихожую и спальню. Деревянный дом построен на участке площадью 9 соток. Есть хозяйственные постройки. Удобства на улице, газ подведен, но не подключен. Цена вопроса – 650 000 рублей.

   

Бревенчатый дом в центре Барнаула на ул. Чернышевского площадью 50 квадратов можно приобрести за 780 000 рублей. Жилье рассчитано на трех хозяев. Здесь есть три комнаты и кухня. На участке площадью 2 сотки построены баня и гараж. Имеется печное водяное отопление, в доме есть вода.

   

В Железнодорожном районе Барнауле продают каркасно-засыпной дом за 950 000 рублей. На площади 39 квадратов здесь разместились три комнаты и кухня. В доме есть вода, печное-водяное отопление, туалет на улице. На участке в 6 соток также построена баня.

    

Самый дорогой дом в нашей базе расположен в элитном поселке в нагорной части города на ул. Горнолыжной. В огромном двухэтажном кирпичном коттедже площадью 500 квадратов сделан дизайнерский ремонт, есть теплый бассейн, сауна, подземный гараж на три машины. На участке площадью 22 сотки построена баня из бруса. По словам хозяев, дом использовался лишь для временного проживания. Цена вопроса – 32 000 000 рублей.

   

Еще один элитный коттедж площадью 290 квадратов расположен на Змеиногорском тракте. В двухэтажном кирпичном доме есть все для красивой жизни – гостиная с камином на дровах, три просторные спальни, на отапливаемой террасе расположились бассейн, сауна и зимний сад. Во всех комнатах выполнен ремонт из дорогих материалов. На участке площадью 10 соток выполнен ландшафтный дизайн. Цена вопроса – 25 000 000 рублей.

   

Двухэтажный таунхаус с мансардой на Змеиногорском тракте площадью 300 квадратов можно приобрести за 23 000 000 рублей. На первом этаже находится кухня, зал, ванная, газовая котельная. На втором этаже расположены две детские комнаты, спальня, ванная, прачечная. В доме сделан дизайнерский ремонт, есть встроенная мебель. На небольшом участке площадью 3 сотки оборудована зона барбекю.

   

Таким образом, самый дорогой дом в нашей базе стоит почти в 50 раз дороже, чем наиболее дешевый, и имеет в 15 раз больше площади.

Ольга Скутина 

Коттеджи и дачи просмотров - 411, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город