Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 ноября 2011 в 13:36


В Барнауле будут судить руководителя одной из строительных фирм, похитившего более 28,3 млн. рублей

   Органами предварительного следствия она обвиняется в совершении 15 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), и трем эпизодам преступлений предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

   Пресс-служба прокуратуры Алтайского края сообщает, что, по данным следствия, в период с 2006 по 2010 гг., обвиняемая, преследуя корыстную цель, дала рекламу в соответствии с которой, возглавляемое ею общество занимается строительством индивидуальных домов в г.Барнауле, причем исходя из рыночной стоимости, цена на ее услуги была значительно ниже, чем у конкурентов.

   По версии следствия, после обращения к ней граждан, руководитель общества с ограниченной ответственностью, вводя их в заблуждение, не намереваясь исполнить взятые на себя обязательства, заключала договоры на строительство данных домов. Тех потерпевших, у кого не было денег рассчитаться с ней, женщина убеждала продавать свои квартиры, поскольку строительство не займет много времени, помогала реализовывать данные квартиры по заниженной стоимости, чтобы быстрее получить деньги и завладеть ими.

   В действительности в ряде случаев ни земельного участка, ни дома потерпевшие не получили.

   Как сообщил первый заместитель прокурора края Анатолий Богданчиков, от действий гражданки пострадало 18 человек, с которыми путем обмана были заключены заведомо невыполнимые договоры об оказании услуг на общую сумму более 28,3 млн. рублей.

   Материалы уголовного дела направлены в Индустриальный районный суд г.Барнаула для рассмотрения по существу.

http://www.amic.ru

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город