Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Банкротство свиноводческого комплекса в Тальменке
Вира-Строй шапка_май
Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 сентября 2016 в 19:00


Свиноферму чиновника из команды Михаила Евдокимова банкротят в Тальменке

В отношении  ООО «Алтаймясопром» охранным предприятие ЧОП «Каскад» подано заявление о банкротстве. Отметим, это не первый подобный случай. В декабре 2015 года с заявлением о банкротстве данной компании в Арбитражный суд Алтайского края обратилось ООО «Йорис Иде» из Ленинградской области. К январю 2016 года «Алтаймясопром» погасил долг перед «Йорис Иде» (15 миллионов 937 тысяч 616 рублей 45 копеек) и дело было прекращено в связи с отказом от иска, пишет "Капиталист".

В марте этого года с заявлением о банкротстве «Алтаймясопрома» обращался в арбитраж предприниматель Александр Нелюбов, однако спустя неделю он от заявления отказался, и дело было прекращено – видимо, также после погашения долга.

Сумма, из-за которой ЧОП «Каскад» намерен обанкротить «Алтаймясопром», пока неизвестна.

В 2015 году выручка предприятия упала на 21%, и год был закончен с чистым убытком в 938 миллионов 700 тысяч рублей. Имущество комплекса полностью или его большая часть заложены по кредитам, полученным во Внешэкономбанке в 2014 и 2015 годах. За последний год предприятие являлось ответчиком по делам на общую сумму в 19 миллионов рублей. В июне понадобилось вмешательство прокуратуры для выплаты долгов по зарплате в размере 6 миллионов рублей.

«Алтаймясопром» основан в 2008 году Борисом Пановым, который в 2005 году некоторое время был аграрным вице-губернатором в команде Михаила Евдокимова. Свиноводческий комплекс на 330 тысяч голов свиней расположен в Тальменском районе. Еще в сентябре 2015 года Панов давал довольно бодрые интервью, говорил, например, о том, что намерен вывести свою породу свиней – алтайская мясная. Позднее сообщалось, что развитию мешают проблемы с получением кредитов.

Нежилая недвижимость просмотров - 257, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    30 сентября 2016 в 00:34
    Где связь - недвижимость и банкротство свинофермы?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
Совкомбанк_купон
ЖИ_Сталкер
Левобережный_май
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город