Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 октября 2016 в 08:00
в новостях

На стройке в ЖК «Демидов парк» возобновились работы

В Новоалтайске возобновилось строительство ЖК «Демидов парк» - рабочие продолжили возведение дома на ул. Прудская, 40. Пока стройка ведется не слишком активно, но все же дело сдвинулось с мертвой точки, и дольщики этого дома, скорее всего, получат свои квартиры.

Еще в середине сентября в Государственную инспекцию Алтайского края от ООО "Аспект" поступило извещение о возобновлении строительства многоквартирника на ул. Прудской, согласно которому работы на объекте были возобновлены.

Заявление поступило в ведомство даже раньше срока. Напомним, Госинспекция и Главстрой Алтайского края разработали «дорожные карты» для завершения этого скандального долгостроя. В соответствии с документами, застройщик до 9 сентября текущего года должен был сформировать график работ с учетом сложившегося отставания, и до 1 октября возобновить строительство. Работа велась под контролем и по поручению губернатора Алтайского края Александра Карлина. Судя по всему, обманутых дольщиков в Новоалтайске не появится. По крайней мере, не в ЖК «Демидов парк».

Напомним, в середине сентября В Арбитражном суде Алтайского края года состоялось судебное заседание по рассмотрению заявления участника долевого строительства многоквартирного дома по ул. Прудская, 40 о признании застройщика ООО «Аспект», несостоятельным (банкротом). Но указанное заявление было признано судом необоснованным.

А вот второй печально известный долгострой в Новоалтайске – многоквартирник на ул. Южсиба, 52а, похоже, доводить до ума не собираются – на стройке никого нет, мало того, она не охраняется и, по свидетельствам очевидцев, ее начали «разбирать по кирпичам». Корреспонденту "Недвижимость Алтай" не удалось заснять посторонних людей на стройке, однако попасть на нее может легко любой желающий. Строительные работы здесь прекратились ровно год назад.

  

Ольга Скутина 

Новостройки, Застройщики просмотров - 449, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Евгений
    4 октября 2016 в 23:19
    И что же сделали в Демидов Парке, что стройка вновь сдвинулась с мёртвой точки? и чего тогда стояли?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город