Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Коттеджные поселки в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 октября 2016 в 08:00
Ялтайская ярмарка

Коттеджный поселок вблизи Барнаула выставили на продажу

В окрестностях Барнаула выставили на продажу огромный участок земли в коттеджном поселке "Усадебный". Он расположен в 25 км от города, в селе Зимари. Площадь составляет 20 га, назначение - под индивидуальное жилищное строительство. Межевание уже проведено, территория разделена на 150 участков примерно по 10 соток. Каждый из них имеет кадастровый паспорт и свидетельство.

  

Коммуникации пока есть только на нескольких участках, остальные - в проекте, правда, он уже прошел экспертизу. В стоимость входит подведенный газ и дорога до участка. По словам владельца, это отличное место в окружении леса. Трассы рядом нет.

Цена вопроса – 18 900 000 рублей. Также возможен бартер – обмен на недвижимость, авто, стройматериалы.

Земельные участки просмотров - 360, комментариев - 1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город