Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 ноября 2011 в 14:21
в новостях

В Красный день календаря Медведев порадовал оставшихся ветеранов: 185 тысяч из вас уже получили жилье

   Он заверил, что эта программа будет продолжена, и сообщил, что к настоящему времени квартиры получили уже 185 тысяч участников Великой Отечественной войны.

   Медведев рассказал, что его подчиненные периодически спрашивают, "что делать, ведь список растет", и всегда отвечает им, что нужно продолжать эту работу, передает его слова РИА "Новости".

   По его мнению, даже если кто-то из ветеранов по формальным признакам не имеет права на новую жилплощадь, ее нужно предоставлять. "Это лишь небольшая плата за то, что было сделано вашим поколением", - обратился глава государства к ветеранам.

   Медведев также отметил, что когда идея о предоставлении жилья ветеранам только прорабатывалась, многие задавались вопросом, почему это не было сделано раньше. "Я не могу отвечать за тех, кто работал 30 лет назад, но правильно, что мы хотя бы сейчас закрыли эту проблему", - считает президент.

   По его мнению, также "совершенно нормально и по-человечески то, что квартиры затем достанутся по наследству детям и родственникам ветеранов".

http://realty.newsru.com

Разное просмотров - 547, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город