Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2016 в 07:00
в новостях

Жители Белокурихи массово использовали земли не по назначению

Несколько десятков самовольного и нецелевого использования земельных участков обнаружили специалисты Управления Росреестра. И это только в Белокурихе, сообщает пресс-служба ведомства.

Нарушителей удалось найти в ходе административных обследований земельных участков. Их проводят регулярно по всему Алтайскому краю. Земельный инспектор, изучая открытые источники информации, обнаруживает факт нарушения. А затем с помощью данных кадастра недвижимости, публичной кадастровой карты, правил землепользования и застройки, и единого Госреестра прав выясняет обстоятельства и составляет акт. При необходимости проводят внеплановую проверку и составляют протокол об административном правонарушении.

Начальник Белокурихинского отдела Управления Росреестра по Алтайскому краю Юлия Слободчикова:

«За самовольное занятие земельного участка граждан ждет штраф в размере от 1% до 1,5% от его кадастровой стоимости. Но не менее 5 тысяч рублей. На юридических лиц штраф будет налагаться в размере 2-3% от кадастровой стоимости земельного участка. Но не менее 100 тысяч рублей».

Земельные участки просмотров - 68, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город