Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 октября 2016 в 19:00
в новостях

Молокозавод в Первомайке продан в 5 раз дешевле начальной цены

Имущество компании-банкрота ООО «Первомайское молоко» было выставлено на аукцион. В единый лот вошли 183 гектара земли сельскохозяйственного назначения, 350 голов КРС, сельхозоборудование, здание конторы, сельхозцех, пилорама, другие объекты предприятия, а также право аренды четырех участков земель аналогичного назначения площадью 1723 гектара. Начальная цена составила 37,2 млн рублей.

Единственным претендентом на лот оказался житель Барнаула Юрий Аброськинпишет «Капиталист». Ему принадлежат две кредитные компании – ООО «Сибирский кредитный центр» и ООО «Константа».

В марте 2016 года на торги выставлялась дебиторская задолженность ООО «Первомайское молоко» в сумме 15,59 млн рублей. Ее за 172,2 тыс. рублей купил барнаульский предприниматель.

Компания признана банкротом в 2014 году. Тогда продажи сократились более чем в 3 раза за год, а себестоимость продукции выросла тоже почти в 3 раза. В итоге убытки удвоились и достигли 18,6 млн рублей.

Нежилая недвижимость просмотров - 27, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город