Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2016 в 07:00


Развлекательный комплекс с кинотеатром продается в Змеиногорске

В Змеиногорске на продажу выставлено четырехэтажное кирпично-монолитное здание развлекательного комплекса площадью 350 квадратных метров.

На первом этаже объекта находится подвал-котельная, на втором – действующее кафе на 30-40 посадочных мест. Третий этаж – двухуровневый. Он предназначен для кинотеатра, но пока в помещении ведутся строительные работы. Если объект будет достроен, то он станет единственным в своем роде в данном городе. Четвертый уровень комплекса предназначен для игровой зоны и офиса, в нем есть панорамные окна, которые пока еще для Змеиногорска в диковинку.

 

К зданию подведены все коммуникации. Оно расположено на «красной лини», вдоль трассы «Казахстан-Барнаул». С двух сторон от объекта находятся автомобильные парковки. Владелец решил не озвучивать стоимость бизнеса, но указал, что кафе может быть отдельно сдано в аренду со всем оборудованием и меню.

Интересный объект комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город