Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2016 в 18:00
в новостях

Льготников призывают освободить себя от налога на имущество

УФНС России напоминает, что граждане, имеющие право на льготу по налогу на имущество физлиц, могут выбрать объект льготного налогообложения до 1 ноября 2016 года, пишет пресс-служба ведомства.

С 1 января 2016 года изменился порядок предоставления льгот по указанному налогу. Теперь льготные категории граждан освобождаются от уплаты налога только по одному объекту каждого вида по выбору налогоплательщика (например, по одной квартире, дому или гаражу).

Уведомление с указанием объекта, в отношении которого будет применяться льгота, необходимо представить в налоговый орган по месту жительства до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении этого объекта применяется налоговая льгота. При непредставлении такого уведомления льгота будет действовать в отношении объекта с максимальной суммой налога.

Налоговые льготы устанавливаются нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований, на территории которых находится имущество. С их перечнем можно ознакомиться в интернет-сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам».

Налоги просмотров - 1551, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город