Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2016 в 07:00
в новостях

Квартира с окнами в потолке продается в Горно-Алтайске

В столице Республики Алтай на продажу выставлена необычная двухкомнатная квартира на последнем уровне шестиэтажного дома, построенного в конце 2011 года.

Внутри сделан качественный ремонт, материалы для которого были приобретены в Барнауле. К необычным элементам квартиры относятся двухуровневые потолки, светодиодное освещение, управляемое пультом, розетки, общая стоимость которых – 50 000 рублей.

Другой «фишкой» жилья являются окна в полотке в одной из комнат и в кухне. Судя по фотографиям, они – действующие и могут открываться. Потолок при этом дополнительно утеплён со стороны крыши. В квартире есть застекленный балкон, а в подвале дома – кладовая.

Квартира продается за 2 650 000 рублей. Владелец рассматривает обмен на две или три маленькие студии в новостройке с доплатой, либо «свежий» и ликвидный автомобиль стоимостью до 800 тысяч рублей с доплатой.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 64, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город