Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 октября 2016 в 19:00


Строительная компания в Заринске задолжала сотрудникам 1 млн рублей

Прокуратура Алтайского края проверила соблюдение законодательства в сфере оплаты труда в деятельности ООО «Металлург-Цемремонт».

Установлено, что на предприятии в г. Заринске трудится 141 работник, которому своевременно не выплатили заработную плату за июль 2016 года на общую сумму около 1 млн рублей.

Выявив нарушение трудовых прав, работники прокуратуры г. Заринска провели встречу с трудовым коллективом. В адрес руководителя юридического лица внесено представление с требованием погашения имеющейся задолженности по заработной плате, которое рассмотрено и удовлетворено.

По инициативе прокурора генеральный директор ООО «Металлург-Цемремонт» Борис Иванов привлечен к административной ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). Он оштрафован на 16 тысяч рублей.

28 сентября 2016 года прокурор Алтайского края Яков Хорошев объявил Борису Иванову предостережение о недопустимости нарушения трудовых прав граждан.

В результате принятых прокурором мер удалось добиться полного погашения просроченной задолженности по заработной плате перед всеми работниками предприятий на сумму около 1 млн рублей.

Застройщики комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город