Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 октября 2016 в 10:00


Жилья эконом-класса в России больше не будет

Нужно уходить от термина "экономический класс" в строительстве жилья, заявил в ходе семинара-совещания "Единой России" в Госдуме министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

"Вы знаете, мы решили уходить от термина "экономический класс", — сказал Мень, употребив после термин "стандартное жильё" для обозначения недорогих объектов. По его словам, сегодня девелоперы в РФ научились строить такой тип жилья, но сейчас нужно научиться делать другую городскую среду, сообщает РИА Новости.

"Людям XXI века у нас в стране уже требуется совершенно иное общественное пространство. Сегодня это один из важных приоритетов в работе правительства", — добавил министр.

Он также отметил, что АИЖК из собственных доходов нашло средства, чтобы организовать работу по подготовке стандартов городской среды.

Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город