Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 октября 2016 в 19:00
в новостях

Лесорубы незаконно валили деревья для строительства в Горном Алтае

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Турочакский» ведется разбирательство по факту незаконной порубки деревьев.

В дежурную часть полиции от работников Турочакского лесничества поступило сообщение о том, что в урочище «Телецкое», расположенном в 17 километрах от села Иогач, выявлен факт незаконной порубки 19 деревьев породы «береза», одного дерева породы «пихта» и одного дерева породы «кедр». Сумма причиненного ущерба составила более 39000 рублей.

Сотрудниками следственно-оперативной группы прибывшей на место происшествия предварительно установлено, что бригадой лесорубов осуществлялась валка леса для строительства дороги к возводящемся туристическому объекту. Документы, разрешающие проведение работ, у граждан отсутствовали. С места происшествия полицейскими изъяты спилы деревьев и бензопилы.

В дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства доставлен житель г. Барнаула 1957 года рождения, работающий бригадиром в открытом акционерном обществе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Строительство просмотров - 77, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город