Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 ноября 2011 в 12:01
в новостях

В Косихинском районе пытались увеличить арендную плату на землю на 44%

   Свое предложение об увеличении арендной платы на 44% он высказал на очередной сессии Совета народных депутатов района, объяснив, это высокой инфляцией в стране. Но большинство депутатов его не поддержало.

   Виктор Траутвейн, депутат Совета народных депутатов Косихинского района: Доводы главы района и его команды нам показались совсем не убедительными. В настоящий момент сельхозпроизводители платят за аренду муниципальной земли по 230 рублей за гектар.

   Считаю, что это вполне адекватная цена. Местная администрация применяет "шариковские" методы: отнять и поделить. Но так районный бюджет наполнить не удастся.

   Кстати, некоторые фермеры такую политику администрации объясняют по-своему. По их мнению, руководство района пытается вынудить их отказаться от арендуемой земли, чтобы в дальнейшем передать ее другим владельцам.

http://altapress.ru

Разное просмотров - 592, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город