Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 октября 2016 в 14:00
в новостях

Барнаульцы уже несколько лет живут под угрозой обрушения дома

Жильцы аварийного дома в Барнауле мечтают о новоселье. Ветхое здание по адресу ул. Смирнова, 3, в программу по переселению не попало. Через куски штукатурки и лужи каждый день приходится проходить одной из жительниц дома Виктории с годовалым сыном. Семья Вики ждёт переселения уже несколько лет. Говорит, с маленьким ребёнком здесь страшно, но другого выхода нет. В здании живет несколько семей.

В доме гниют брёвна, фундамент частично обвалился. Власти обещали расселить людей до 2016 года, однако в жилищно-коммунальном хозяйстве города Барнаула программа по переселению из ветхого жилья завершилась. Чтобы вновь подать документы и претендовать на федеральные деньги, нужно отчитаться об итогах. В Барнауле с этим справились, а вот муниципалитеты не до конца освоили государственную программу по переселению. Чтобы расселить всех из аварийного жилья, нужно около 4 миллиардов рублей, а у городского бюджета есть только 50 миллионов рублей. Этого явно недостаточно. Единственный вариант, который предлагают жильцам дома, это съёмные квартиры, сообщает Катунь 24.

Госпрограммы просмотров - 184, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город