Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 октября 2016 в 19:00
в новостях

Арендатор убил хозяина дома и завладел его жильем в Завьялово

47-летний мужчина в Завьяловском районе убил хозяина дома, в котором временно проживал, спрятал тело и заявил о безвестном исчезновении.

Преступление арендатор совершил 16 декабря 2015 года. Во время ссоры металлическим предметом он ударил 34-летнего мужчину по голове. Тот умер на месте происшествия.

Тело злоумышленник спрятал в сарае на соседнем заброшенном участке. Также он сжег документы убитого и другие вещи. После этого вымыл пол, изменил обстановку и стал проживать в доме потерпевшего. А знакомым сообщил, что хозяин уехал в Москву, говорят в Следственном управлении СК по краю.

Однако в январе сестра убитого заявила о его исчезновении. Постоялец выдвигал несколько противоречивых версий. Так, он сообщил, что потерпевший сам упал и ударился головой о стол, а он лишь сжег тело, испугавшись, что его обвинят в убийстве.

Однако следствию удалось доказать вину. Мужчину приговорили к 9 годам колонии и компенсации морального вреда в размере 800 тысяч рублей.

Разное просмотров - 57, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город