Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 октября 2016 в 19:00
в новостях

Предложения на рынке аренды в Белокурихе вдвое превышает продажу

Город-курорт Белокуриха по многим параметрам отличается от других населенных пунктов Алтайского края: стоимость вторичного жилья здесь сравнима с барнаульскими показателями, а цены на комнаты – самые высокие в регионе. Кроме того, в базе объявлений данного города преобладают предложения о посуточной аренде, а не о продаже жилья. Так, количество первых составляет около 120, а вторых - порядка 60.

Практически все предложения аренды в городе рассчитаны на туристов, поэтому каждый владелец квартиры привлекает гостей по-своему. Так, например, распространена услуга трансфера из Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска – за гостями направляют автомобиль и доставляют их до места временного пребывания.

Например, владельцы однокомнатной квартиры площадью 31 квадратный метр готовы встретить будущих постояльцев из аэропорта, а затем разместить их в помещении за 600 рублей в сутки. К услугам гостей – четыре спальных места, стиральная машинка-автомат, современный холодильник, душевая кабина, фен, посуда и принадлежности, электрочайник, вся необходимая мебель, СВЧ-печь, плита с духовым шкафом, цифровое TV, Wi-Fi, утюг с гладильной доской, постельные принадлежности. Квартира располагается в центре города, в 10 минутах ходьбы от курортной зоны.

Хозяева другого объекта пошли еще дальше – они предлагают помощь в приобретении лечебно-оздоровительных путевок в санатории города, готовы провести экскурсии по Белокурихе и купить для туристов мед с пасеки. Стоимость проживания в их двухкомнатной квартире – 500 рублей в сутки. Гости могут воспользоваться новым постельным бельем, мебелью, ЖК-телевизором, холодильником, электроплитой, печью СВЧ.

А вот арендодатели другой двушки, помимо трансфера от автовокзала до квартиры или санатория и покупки меда, могут помочь гостям приобрести авиа- и железнодорожные билеты. Они предлагают постояльцам проживать на 57 квадратных метрах за 2 000 рублей в сутки. Интересно, что в эту стоимость включены ежедневные завтраки и пользование камином. Также к услугам туристов - телевизор, холодильник, утюг и гладильная доска, электроплита и микроволновая печь, мультиварка, полный набор посуды, интернет, новое пастельное белье.

Алена Ощепкова

Аренда просмотров - 104, комментариев - 0
  распечатать


Комментарии

  • # Anonymous
    14 октября 2016 в 20:39
    Про новое постельное белье не вьезжаю :roll: Каждому новому клиенту новый комплект?? Так такого нет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город