Подать объявление
13 апреля 2011 в 13:24


Банк «Уралсиб» предлагает семьям с детьми ипотеку по льготной ставке

    Семьи, оформившие в указанный период ипотечный кредит, получат скидку в размере 0,5 п.п. на каждого несовершеннолетнего ребенка – в том числе и на детей, родившихся в течение всего срока кредитования.

    «Ипотека – один из тех финансовых продуктов, которые несут социальную ценность. Развитие таких продуктов является приоритетом Банка «Уралсиб». Именно поэтому мы сделали нестандартное для российского ипотечного рынка предложение, снизив процентные ставки как для родителей с детьми, так и для тех, кто их планирует в будущем», – прокомментировал нововведение зампред правления банка Илья Филатов.

 

комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ЗЕМЛЯ МНОГОДЕТНЫМ
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город