Подать объявление
15 сентября 2016 в 14:00


Цены на жилье скоро начнут расти

Сбербанк видит стабилизацию на рынке недвижимости России, за которой последует неизбежный рост цен на жилье после сокращения ввода новых домов. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф.

"Рынок очень слабо волатильный, и тенденции, которые складываются, появляются обычно в течение полутора-двух лет. Значительно меньшее количество ввода жилья приведет к тому, что, конечно, предложение на рынке сократится. Поэтому цена на недвижимость неизбежно начнет подрастать", — сказал он.

Глава Сбербанка также отметил, что в настоящее время на рынке сложился "оптимальный баланс между низкой ценой и достаточно низкими ставками на ипотеку".

В августе Греф прогнозировал, что ставки по ипотеке в РФ в 2017 году могут опуститься ниже 11%, и реальное оживление на рынке жилищного кредитования начнется в четвертом квартале 2016 года.

Экономика комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44