Подать объявление
11 сентября 2019 в 09:00
Дзэн_новости

Цифра дня. Хрущёвки живут не более 70 лет

 

Хрущёвки строились на  25 лет . А рассчитаны  примерно на 70 лет. Достаточно глянуть даже не техническую документацию с чертежами и расчётами, а просто почитать про них основные данные.

Фундамент - стандартные блоки, сложенные по принципу бутовой кладки. Перекрытия подвала - ребристые плиты 30 см толщиной. Несущие стены - две наружные продольные и одна продольная внутренняя. Подъездные стены тоже являются несущими и усиливающими стены продольные. Толщина несущих наружных стен - 40 см, это толще чем у брежневских панелек и тем более у новых П-44Т, где толщина всего 30 см. Перекрытия межэтажные - стандартная плита с продольными круглыми пустотами 20 см. толщиной. Утеплитель панелей - безвредный керамзит, утепление швов и стыков окон со стеной - пакля, зачеканенная цементом.

Исходя из всего этого такие дома являются крепкими и надёжными с большим запасом прочности. А также утеплёнными безопасными натуральными материалами.

 

 

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город