зеленая
Подать объявление
30 мая 2019 в 09:07


Дольщики ЖК «Демидов парка» въедут в квартиры зимой?

29 мая прошел суд по передаче квартир дольщикам жилого комплекса «Демидов парк», расположенного под Барнаулом. Однако решение принято не было, его отложили на 26 июня.

Одна из дольщиков Ирина Сушкова рассказала, что когда она спросила о сроках сдачи дома, конкретного ответа не получила. По ее предположению, это может произойти, в лучшем случае, в начале зимы, пишет МК на Алтае.

Напомним, проблема с дольщиками «Демидова парка» не может решиться уже несколько лет. Сейчас большинство жильцов числятся как обманутые дольщики. На данный момент им предлагают осмотреть квартиры и подписать акты-приемки. А оформить право собственности они могут лишь после решения суда.

Как отмечает издание, несмотря на некоторые дефекты (например, на балконе есть щели, в которые просовывается рука), дольщики претензий к строителям не имеют. Основное недовольство вызывает тот факт, что к дому уже приставили управляющую компанию «Успех». Практически половина дома считает, что УК назначили незаконно.

Долевка комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44