Подать объявление
22 августа 2011 в 11:22


Дольщики не верят в страхование от недостроя

     Как прокомментировал новость координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев, введение страхования только поможет расслабиться застройщикам, но не соинвесторам строительства. "В таком случае, застройщикам, привлекающим деньги граждан на строительство многоквартирных домов, можно не спешить с окончанием строительства. Ведь, в случае банкротства самого застройщика, дом все равно достроят и риски дольщиков в ЖСК, в этом случае, будут застрахованы", - говорит Гульев.

    Правда, стоит заметить, что страховые компании обычно не страхуют подозрительных застойщиков; поэтому, скорее всего, застрахованными окажутся в большинстве своем надежные объекты крупных девелоперов.

источник-Собственник

Прогнозы комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ЗЕМЛЯ МНОГОДЕТНЫМ
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город