Подать объявление
12 февраля 2018 в 12:00


Дом-музей автоугона продается в центре Барнаула за 25 млн рублей

В Барнауле на продажу выставлен двухэтажный бревенчатый дом дореволюционной постройки площадью 191 квадратный метр. Как отмечает риэлтор, занимающийся продажей, также внутри есть склад площадью 252 квадратных метра.

Здание располагается на земельном участке 9 соток, находящемся в праве собственности с видом разрешенного использования: «объекты административного назначения для оказания услуг (юридические консультации, страховые, нотариальные и риэлтерские конторы, туристические агентства, рекламные агентства, копировальные центры, кредитно-финансовые учреждения и другие подобные объекты).

Добавим, что данный объект известен тем, что в нем располагается частный музей автоугона им. Руслана Дульцева-Деточкина. Согласно информации, размещенной в группе музея в социальной сети, он занимается профилактикой угонов автомобилей, в частности по борьбе угонов среди молодежи. При этом подобный музей – первый за Уралом и второй в мире. Однако в здании располагается и другое культурное учреждение – Интеллектуальный музей Гридиных «В кругу семьи».

Цена дома-музея – 25 000 000 рублей.



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

алт г главн
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44