Подать объявление
2 июня 2020 в 15:13
Дзэн_новости
в новостях

"ДОМ.РФ" потратит практически 27 млн рублей на отслеживание упоминаний о Марате Хуснуллине, Андрее Белоусове, видных пол

С исполнителем "ДОМ.РФ" планирует общаться через команду "Алерт" - в техздании госзакупки это обозначение, принятое заказчиком, расшифровывается как "функция срочного уведомления Заказчика о появлении новых публикаций/сюжетов/передач в СМИ с некорректной или недостоверной информацией по вопросам сферы деятельности Заказчика".

Срок оказания услуг составит 1 год с даты предоставления доступов к веб-платформе. Заявленной целью оказания услуг значится обеспечение потребностей Заказчика в непрерывном мониторинге и анализе публикаций, для обеспечения информационно-аналитического сопровождения деятельности АО «ДОМ.РФ».

Помимо всего прочего в список тегов для мониторинга попала персона заместителя руководителя Администрации Президента Дмитрия Козака. А еще Шувалов, Орешкин и Силуанов. Засветилась и мелкая рыбешка - актриса Зоя Бербер (2 года назад ее кинул УрбанГрупп, ныне обанкротившийся, но оставивший после себя долгострои). По всему видно, что "ДОМ.РФ" всерьез озаботился самопиаром. Что вполне оправдано, на фоне увеличивающегося негатива дольщиков.



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Телеграмм
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город