Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июля 2018 в 10:00


Экс-сотрудника алтайского Росреестра осудили за мошенничество

Бывшему сотруднику управления Росреестра по Алтайскому краю вынесли приговор за покушение на мошенничество с использованием служебного положения. В прошлом году его задержали сотрудники УФСБ по региону.

Как сообщает краевое СУ СК РФ, в ноябре 2017 года в Барнауле чиновник проводил административную проверку объектов земельных отношений на предмет загрязнения отходами. Он выяснил, что один участок использовался не по целевому назначению. От арендатора госслужащий потребовал 15 тыс. рублей, обещая взамен не привлекать его к административной ответственности. Хотя у чиновника не было ни объективных данных, ни полномочий на составление документов о нарушении.

Довести дело до конца ему не удалось – задержали сотрудники ФСБ. Во время расследования мужчина так и не признал вину. Но доказательств было достаточно, утверждают в следственном управлении. Фигуранту назначили 1,5 года условно с испытательным сроком 2 года, а также штраф в 30 тыс. рублей.

Земельные участки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город