Подать объявление
17 ноября 2011 в 12:23


ФАС: земельные участки под строительство выделяются с нарушениями

   По его словам, большая часть дел приходится на случаи, которые так или иначе связаны с выделением региональными властями участков без торгов. ФАС по каждому конкретному случаю выдает предписание об отмене таких распоряжений чиновников.

   Зачастую они связаны с теми компаниями, которым напрямую выделяется земля. Госслужащих, которые подписали подобные документы, штрафуют. Если они попадутся снова, то их уже ожидает дисквалификация сроком до двух лет.

   Во вторник Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею проверки монополизации жилищного строительства в регионах. Александр Доровский так прокомментировал это: «Мы эту работу вели, ведем и, в связи этим с поручением президента, усилим контроль».

http://www.realtypress.ru

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44