Подать объявление
23 июня 2022 в 09:23


Гаражи будут изыматься при наступлении определённых обстоятельств.

Такие изменения в закон вступят в силу уже с 1 сентября. Собственник гаража, устроивший в нём склад, свалку или использующий его не по назначению лишится собственности.

Аналогичные нормы действуют в отношении жилья, так при нарушении прав третьих лиц, соседей, собственности также можно лишиться. В любом случае решение принимает суд, но подобная практика уже существует.

Первая часть Гражданского Кодекса дополнится новыми главами. Появятся такие главы, как "Недвижимые вещи" и "Право собственности и другие вещные права на здания, сооружения, объекты незавершенного строительства, помещения и машино-места".

В настоящий момент вступление в силу закона ускоряется. Это будут одни из самых масштабных нововведений последнего времени. До этого планировалось вступление закона в силу с 1 марта 2023 года. Речь о Федеральном законе от 21.12.2021 N 430-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации".



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44