Подать объявление
11 октября 2011 в 12:42


Госдума разрешила гасить ипотеку досрочно без штрафов и переплат

   Нововведение распространяются на все розничные кредиты, включая ипотеку, в том числе и на выданные до вступления указанных поправок в законную силу.

   О предстоящем погашении заемщик обязан будет уведомить банк не менее, чем за 30 дней. При соблюдении данного условия никаких штрафных санкций накладываться не будет. Проценты будут уплачиваться только за фактический срок пользования кредитом.

   Вместе с тем, эксперты опасаются, что нововведение приведет к росту процентных ставок, поскольку иного пути компенсировать недополучаемые в связи с досрочным погашением доходы от кредитов у банков не остается.

http://www.realtypress.ru

Ипотека комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44