Подать объявление
6 июня 2011 в 11:17
Дзэн_новости

Жилье сельчанам предлагают выделять по новой схеме

Новая схема решения жилищной проблемы в сельской местности накануне была предложена Президентом Дмитрием Медведевым.
На встрече с жителями одного из сел Тульской области Дмитрий Медведем отметил, что действующая для городских территорий на сегодня схема ипотечного кредитования, не совсем подходит для сельской местности, так как очень немногие жители смогут выплачивать такие суммы ежемесячных платежей.
В качестве решения квартирного вопроса в сельской местности президент предлагает строить жилье на условиях софинансирования. При этом в качестве соинвесторов Медведев предлагает привлекать также и средства самих жителей, бюджетные деньги региона, а также местные сельские муниципальные образования. Таким образом, по мнению президента, возможно будет привлечь в сельскую местность молодых специалистов, в том числе бюджетных профессий.

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ВТБ 940х90
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город