Подать объявление
22 января 2021 в 09:21


Жителям Новомихайловки заплатят за то, что живут около аэропорта

В законодательство вносятся изменения для собственников земельных участков, которые не могут использовать принадлежащие им наделы из-за того, что участок попал в зону с особыми условиями использования территории.

Когда земля оказывается в зоне с особыми условиями использования (санитарно-защитная зона, придорожные полосы автомобильных дорог, охранная зона трубопроводов и т. д.), появляются ограничения. Владелец не может пользоваться участком так, как изначально планировал. В таком случае собственнику земли обязаны будут возместить причиненные убытки.

Такие изменения в Земельный кодекс Госдума одобрила в первом чтении. Нововведениями предусмотрен внесудебный порядок выплаты возмещения.

Это касается садовых участков, участков для огородничества, ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства.

Аренда комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44