Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 ноября 2018 в 08:00
Дзэн_новости

Жизнь в Марбелье: в чем общество ошибается

Марбелье - это город-курорт, расположенный на солнечном испанском побережье Коста-Дель-Соль. Сюда ежегодно стремится множество туристов и путешественников со всех сторон света, которые едут за роскошным отдыхом и спокойной жизнью. За счет определенной экономической ситуации, наблюдается стремительный рост спроса на приобретение недвижимости. А также приятный климат с каждым разом привлекает все больше покупателей.

В интернете достаточно много разнообразных споров и советов для желающих купить дом в Марбелье. К сожалению, многие из них недостоверны и даже полностью ошибочны. Следует рассмотреть некоторые из них.

Искусственное завышение цен на жилища

Этот курортный городок признан самым престижным на территории Испании, и по всему миру. Поэтому здешние недвижимые объекты несколько отличаются от зданий в других регионах.

В этом городе размещается:

●       Лучшая люксовая недвижимость;

●       Исторические и культурные достопримечательности;

●       Развитая инфраструктура;

●       Многокилометровые пляжи;

●       Качественное обслуживание;

●       Высокоразвитая образовательная система;

●       Потрясающая кухня;

●       Многочисленные возможности для активного отдыха и спортивного образа жизни.

И даже местные горожане предпочитают передвигаться на автомобилях класса «люкс», а отдыхать на фешенебельных яхтах.

На самом деле завышенных цен здесь уже не осталось, хотя они несколько выше, чем в соседних районах, однако полностью соответствуют местному уровню жизни. Элитные сооружения практически не подвергаются мировому кризису, а потому их востребованность остается стабильной.

Жаркое лето и холодная вода

Большую часть года здесь стоит теплая и солнечная погода, как во многих южных регионах. Однако понятие жары относительно, обычно температура не превышает 35 градусов, что меньше, чем в некоторых частях России. Благодаря морскому воздуху, она переносится гораздо легче. И хотя воды Атлантики прохладные, за счет приливов и отливов у Гибралтара, вода ощущается довольно приятной.

Купля-продажа комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город