Подать объявление
8 ноября 2016 в 12:00


ЖК «Тетрис» со спортивными площадками на крыше гаража построят в Барнауле

Кто из нас не помнит культовую игру 90-х под названием «Тетрис»? Разноцветные блоки падают вниз с разной скоростью, а игрок старательно заполняет ими одну линию, которая затем исчезает. Ее вариаций было много – черно-белая и цветная, с музыкой и без, на приставках и в компьютере, а потом и в телефоне. Но неизменным качеством данной игры оставалось одно – она полностью завладевала вниманием игрока.

Инвестиционно-Строительная Компания «Алгоритм» в октябре представила свой новый проект – жилой комплекс «Тетрис», расположенный в центре города Барнаула по адресу: ул. Димитрова 126. Есть ли что-то общее у знаменитой игры и нового дома от Застройщика квартала «Балтийская крепость»?Об этом рассказал заместитель директора ООО «ИСК «Алгоритм» по коммерческим вопросам Виталий Тайчер.

«Первое, что бросается в глаза, при изучении нового дома – его угловатый главный фасад со стороны улицы Димитрова, напоминающий одну из фигур в игре. Кроме того, яркий терракотовый цвет будущего фасада также привлекает внимание и завораживает. Именно это сходство и стало определяющим при выборе названия для жилого комплекса».

Дом будет расположен на пересечении улицы Димитрова и переулка Циолковского. В шаговой доступности от жилого комплекса – улицы Папанинцев и Крупской, переулок Ядринцева, проспекты Красноармейский и Строителей. Расположение в центральной части города определяет также шаговую доступность до объектов социального назначения – детских садов, школ, вузов, магазинов и предприятий развлечения.

Следует сказать подробнее о технической части жилого комплекса. Это будет 16-этажный дом с объектами общественного назначения в цокольном и 1-м этажах, а также со встроено-пристроенным гаражом-стоянкой в подвальном и цокольном этажах на 45 машиномест. Конструктив здания выполняется в традиционном стиле ИСК «Алгоритм» - монолитный рамно-связевый каркас с устройством наружных стен кирпичом, утеплением минераловатными плитами и облицовкой керамогранитными плитами. Верхнее покрытие гаража будет эксплуатируемым – на нем разместятся спортивные площадки, зоны для отдыха и игр детей.

Всего в доме будет 135 квартир: 45 однокомнатных (площадью 30,56-34,6 кв.м.), двухкомнатных - 75 шт. (площадью 36,9-52,6 кв.м.) и 15 трехкомнатных квартир (площадью 66,5 кв.м.). Высота жилых этажей будет составлять 3 метра. На момент окончания строительства и передачи квартиры дольщику в ней планируют выполнить следующие работы:

  • установка входной металлической двери и пластиковых оконных, балконных блоков, остекление лоджии (балконов);
  • монтаж системы водоснабжения и канализации до места установки сантехнических приборов, установка счетчиков холодной и горячей воды;
  • монтаж системы отопления с установкой отопительных приборов и индивидуальных регистраторов тепла;
  • монтаж системы электроснабжения до распределительного квартирного щитка без разводки по объекту;
  • штукатурка стен, шпатлевка стен и потолков, по полу выполнена цементно-песчаная стяжка;
  • установка межкомнатных перегородок.

Но, пожалуй, самое главное и интересное при презентации любого нового жилого дома – цены в нем. Квартиру на 2-5, 12-16 этажах площадью от 30,5 до 34,9 кв.м. при единовременной оплате можно купить по 46 тысяч рублей за квадратный метр. Двухкомнатные квартиры на указанных этажах площадью от 43,3 до 52,6 кв.м. будут стоить 45 тысяч рублей за квадратный метр при единовременной оплате. Трехкомнатная квартира площадью 66,5 квадратных метра обойдется в 44 тысячи за «квадрат» при единовременной полной оплате.

Кроме того, застройщик предоставляет несколько вариантов рассрочки. При внесении первоначального взноса в размере 50% стоимости квартиры можно получить рассрочку до 1 сентября 2017 года, с увеличением цены на 1 тысячу рублей за квадратный метр. Аналогичное увеличение цены будет в случае внесения первоначального взноса в размере 30 % и рассрочки на три месяца (например, для оформления ипотеки). В случае внесения первоначального взноса в размере 30 %, но с периодом рассрочки до 1 сентября 2017 года, цена квартиры увеличится уже на 2 тысячи рублей за «квадрат»*.

Завершить своей первый проект в центре города Инвестиционно-Строительная Компания «Алгоритм» планирует в IV квартале 2017 – I квартале 2018 года.

Успевайте купить квартиру в "Тетрисе"!

* Цены актуальны на момент выхода материала. Действующие цены уточняйте у застройщика.



Комментарии

  • # гость
    9 ноября 2016 в 11:49
    что же вы делаете, вы же селф с его огромными завышенными ценами, вы же его о банкроте )))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44