Подать объявление
16 сентября 2013 в 14:58


Колхоз-банкрот распродает имущество

   В состав единого лота входят 84 здания и строения, а также спецтехника, автомобили, лошади, овцы, крупный рогатый скот и весь инвентарь.

   Как сообщает сайт realtai.ru, колхоз находится в селе Камышенка Петропавловского района. Распродажа имущества происходит по решению Арбитражного суда Алтайского края и кредиторов кооператива. Торги, прошедшие в конце августа этого года, были признаны несостоявшимися, так как приобрести крупный комплекс пожелала лишь одна компания — ООО "АКХ Ануйское" из села Зеленый Дол Петропавловского района.

   За предприятие планируют выручить не менее 81 599 348 рублей. В числе реализуемых зданий: конюшни, гаражи, склады, конторы, пекарня, мельница, котельная, коровники, столовая, здание клуба, расположенного на территории пионерлагеря в селе Антоньевка.

комментариев - 1


Комментарии

  • # Эвелина
    16 сентября 2013 в 15:59
    В Камышенке еще есть сырзавод. И москвичи вроде бы имеют намерение построить там завод по переработке камня или даже уже строят. Так что не одним колхозом выживает петропавловская глубинка...Смутные времена закончатся по любому. Но, конечно, если такой колхозный арсенал, как здесь указывается, попадет не рачительному хозяину, а пойдет по рукам, "смуты" все равно не миновать.....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

алт г главн
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44