Подать объявление
26 июля 2017 в 12:00
в новостях
Дзэн_новости

Коттедж с подвалом-бомбоубежищем продается под Барнаулом

В поселке Новомихайловка под Барнаулом на продажу выставлен двухэтажный коттедж площадью 228 квадратных метров, который располагается на участке в 11 соток.

На первом уровне находятся ванная комната с теплым полом, кухня, гостиная и комната с гардеробной, на втором - большой холл, душевая с санузлом, 3 спальни и кладовая комната. Под всем домом проходит подвал, который собственник оценивает как бомбоубежище: высота потолков достигает 4 метров, везде – мощные блоки. Правда, по словам владельца, пространство можно переоборудовать под спортивный зал.

Также в доме есть большой чердак, который при желании может стать 3 этажом, пристроенный гараж  с бетонным полом под автомастерскую, террасу с верандой. В коттедже  проведены все коммуникации.

Цена – 7 200 000 рублей.



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

КПК
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город