Подать объявление
26 января 2022 в 08:41


Коворкинг для риелторов Барнаула привлекли к ответу!

 

Коворкинг для риелторов Барнаула привлекли к ответу!

 

Традиционно хотим ответить на более популярные комментарии и рассказать еще немного о себе. Если вы только начали читать и не в курсе, о чем идет речь в комментариях...

Ссылка на статью 1

Ссылка на статью 2

 

У нас нет цели строить или создавать «профессиональное сообщество».

Мы стараемся трезво смотреть на вещи и не переоцениваем свои силы - в Барнауле уже сейчас одно из самых сильных, самобытных и профессиональных риелторских сообществ, оно было создано до нас, без нас и думается, что после нас оно никуда не исчезнет)

Мы просто производим новый полезный для работы специалиста ПРОДУКТ.

Нет цели «убивать традиционную модель, которая живее всех живых».

Традиционная модель в лучших ее проявлениях здесь тоже есть.  Здесь новые технологии и свежий взгляд на мир встречается с классикой - а сам специалист будет выбирать по какой модели,  он хочет работать, под началом опытного руководителя, который учит и помогает или самостоятельно, когда уже готов к этому шагу, как говорится «у нас только по любви, а не по принуждению!»

Уже сейчас мы видим, что только открытием площадки, улучшили комфорт для многих риелторов, даже тех, кто ей пока не пользуется. Ведь мы стали весомым преимуществом в переговорах и уже сейчас многие агентства недвижимости начали улучшать условия работы и держаться за своих сотрудников: уменьшать планы, улучшать мотивацию, выплачивать задержанные премии, «ослаблять гайки регламентов».

Здесь нет места «инфа цыганам, коучам и марафонам успешного успеха».

Где риелторам будут рассказывать про то, что вода мокрая, а огонь горячий, а после этого прыгать, махать руками и восхищаться  друг другом, ведь любая двигательная активность ведет к выбросу в кровь гормонов,  а усиление прыжков любыми положительными эмоциями, заставит   мозг  «путать из за чего ему хорошо», но  когда эйфория проходит и приходит осознание  уже поздно - «цыгане» выставили фотографии в соц. сетях как потратили ваши деньги.

Почему, отказались от федеральной франшизы?

Конечно, правы те, кто написал, что наш коворкинг, не последний подобный проект, возможно завтра в Барнауле появится и федеральная сеть с похожей услугой.

На что мы обратили внимание, когда вели переговоры с несколькими федеральными сетями и почему от них отказались…

 - Любая федеральная сеть не учитывает и не знает тонкостей региона, считая, что можно тестировать любую гипотезу на региональных рынках даже если она вредит или рушит.

- Низкий уровень ответственности за принимаемые решения - если не получилось здесь попробуем в другом регионе. 

- Местная экосистема всегда рушится из-за федерального вмешательства, более подробно про это могут рассказать Янекс-Такси, Сбер-Маркет, и многие другие федеральные сети, к сожалению, сегодня «федеральный» стал синонимом «не экологичный».

- коммерческие цели франшизы достигаются за счет масштабирования и ведут к оттоку капитала из Алтайского края.

Мы местный сервис, ориентированы на местный рынок, на точечное улучшение сервисов для специалистов по операциям с недвижимостью Алтайского края. Конечно, мы не благотворительная организация и ставим коммерческие цели, но цели мы эти будем достигать не за счет масштабирования, а за счет улучшения комфорта местным специалистам. Мы решили, что деньги, которые уходят из региона на «кормление франшизы» мы лучше будем тратить на улучшения комфорта Барнаульских специалистов - вкладывать в развитие и удобство местных сервисов.

Свои финансовые планы мы просчитываем на 10 лет вперед. Мы видим, что эта модель устойчивая и надежная, потому что честная и прозрачная, основана на фундаментальных знаниях и вечных ценностях.   

 

Где находиться эта красота?)

Локация.

Для начала мы выбрали максимально удобную и привычную многим специалистам локацию. 

Многие помнят времена, когда «Ледокол» был жерлом, в котором рождалась каждая сделка… 

Мы проанализировали доступность общественного транспорта и поняли, что лучшей локации, чем Малахова и Антона Петрова для деловой активности в Барнауле и сегодня найти очень трудно.

Главные транспортные артерии и равная удалённость от всех стратегически важных точек, для работы риелтора, позволит Вам максимально эффективно планировать свое свободное и рабочее время.

Единственное в городе, расположение торговых центров (ТЦ Весна, ТЦ Огни, ТЦ Простор, ТДЦ Ледокол), на расстоянии вытянутой руки друг от друга, дает вам и вашим клиентам неограниченное количество свободных, парковочных мест.

Желание дать каждому участнику площадки, не только комфорт, но и возможность получать дополнительный поток клиентов, подтолкнуло нас к решению расположиться непосредственно в торговом центре «Весна».

Наша площадка, возможно, единственное офисное помещение в Барнауле, расположенное на торгово-выставочных площадях с большой концентрацией потребителей в одном месте.

 

Навигация по офису

Каждый квадратный метр работает на комфорт.

Зона ресепшена – стильная респектабельная зона ресепшена и администратор, помогает именно ВАМ встречать и организовать работу с вашим клиентом, даст каждому риелтору удобство и хорошие имиджевые преимущества.

Зона ежедневной работы – скоростной интернет, большие удобные мониторы, удобная качественная мебель, спокойная располагающая атмосфера увеличат продуктивность каждой минуты, которую вы решили использовать для работы.

Зона переговоров с клиентами – деловой интерьер, увеличенные столы для переговоров, где с легкостью и удобством может расположиться до 7 человек, позволят проводить переговоры со всеми участниками сделки.

Зона передачи денег - выделенные из всех остальных зон переговорные комнаты, оборудованные для пересчета, проверки и передачи денежных средств.

Зона отдыха – массажное кресло, мягкая зона, ароматный кофе… ВАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ).

Зона для проведения телефонных переговоров – удалена от всех зон с целью оградить от шума переговоров все остальные зоны.

Зона кухни – специально оборудованная холодильником, чайником, микроволновой печью, раковиной и всем необходимым, для приема пищи, участников площадки, дополняется соседством с ресторанами и кофе, расположенными в торговом центре.

Круглосуточный фитнесс центр на территории коворкинга, позволит вам быт в профессиональной форме. (каждый пользователь нашей площадкой получит эксклюзивные скидки на посещение фитнесс центра - абонемент на год 3990).

Мойка автомобиля на подземной теплой парковке.

Супермаркет продуктов питания и бытовой химии и многое другое…

Зона МФЦ - можно долго размышлять о качестве и скорости оказываемых МФЦ услуг, но абсолютно очевидно, что 99% сделок с недвижимостью регистрируются с привлечением специалистов МФЦ.

И именно поэтому для Вашего удобства на нашей площадке, расположено лучшее отделение МФЦ «Мои документы».

«А почему оно лучшее?» —спросите Вы)

«А потому, что оно свое родное)» – ответим Мы) и с радостью возьмем талончик и запишем на сделку в удобное для вашего клиента время, встретим с чашкой теплого, ароматного  кофе и подготовим все необходимые для регистрации документы, а уютная комната для расчетов, защитит ваших клиентов от лишних взглядов при передачи денег.

 

В честь открытия ПОДАРОК 5 сертификатов на пользование площадкой в течении месяца.

Подпишись и получи подарок.

 

Что входит в сертификат?

1.      Экскурсия по современному комфортному рабочему пространству с дизайнерским интерьером. 

2.      Знакомство и консультация юриста по недвижимости.

3.      Знакомство и консультация ипотечного брокера.

4.      Знакомство со страховым сервисом.

5.      Знакомство с оценочной компанией.

         И конечно, комфортный рабочий месяц в приятной спокойной атмосфере.

 

Узнаете главный секрет, что производит Фабрика Сделок для специалистов по операциям с недвижимостью.

Узнать секрет.       

 

Публикуем предварительный прайс на некоторые услуги (не является публичной офертой, подробности уточняйте по телефону Юрий – 8 963 573 14 26, по адресу ул. Малахова 86в, ТЦ «Весна» 2 этаж)

ТАРИФ

Срок пользования

Переговорная

Рабочее место

Брокер

Юрист

Дополнительные услуги в тарифе

Стоимость

Переговорная на час

час

1 час

-

-

-

-

500 руб

Гость

день

3 часа

Нефиксированное

1000 руб

Стандарт

месяц

3 часа в день

Нефиксированное

5000 руб

Стандарт Квартал

3 месяца

4 часа в день

Нефиксированное

13000 руб

Резидент

месяц

4 часа в день

Фиксированное

одобрение одного клиента

Ведение сделки + Договор

Локер для хранения личных вещей

10000 руб

Резидент Квартал

3 месяца

4 часа в день

Фиксированное

одобрение четырёх клиентов

Ведение + Договор

Локер для хранения личных вещей

23000 руб

VIP

месяц

без лимит

Фиксированное

одобрение двух клиентов

Консультация + Договор

Обзорная экскурсия по новостройкам Барнаула для Вашего клиента на нашем транспорте + доступ ко всем мероприятиям(тренинги) на площадке + Локер для хранения личных вещей

15000 руб

VIP Квартал

3 месяца

без лимит

Фиксированное

одобрение восьми клиентов

Консультация + Договор

Обзорная экскурсия по новостройкам Барнаула для Вашего клиента на нашем транспорте + доступ ко всем мероприятиям(тренинги) на площадке + Локер для хранения личных вещей

40000 руб

 

 

Подписывайтесь в инстаграм следите за анонсами мероприятий и актуальными ценами. Пишите комментарии, мы обязательно ответим 

 

Риэлторы комментариев - 10


Комментарии

  • # Антон 26.1. 2022 в 10:53
    Очень интересная формулировка "федералов" - не экологичные, куда ещё можно добавить и токсичные))) , которые по своей сути портят атмосферу в какой бы то ни было сфере.
  • # Гость 26.1. 2022 в 21:05
    Нормальный ценник, недорого.
  • # Гость 27.1. 2022 в 11:16
    С приходом "федералов" барнаульцы наконец-то узнали, что такое нормальная, качественная риэлторская услуга.
  • # федерал) 27.1. 2022 в 11:45
    только у федералов и есть риелтораская услуга) вообще не понимаю зачем идти к чмакам)
  • # Антон 27.1. 2022 в 14:00
    Федералам. Открывая красивые дорогие офисы, еще необходимо обучить сотрудников и юристов. Только тогда у вас будет услуга, а пока вы барыги просто. У этажей особенно услуги качественные.) Никто так не нагибает своих клиентов как они и жилфонд.
  • # Чмак 27.1. 2022 в 14:08
    Авдюхины разлогиньтесь) вас узнали...
  • # Антону 27.1. 2022 в 14:35
    У "федералов" 30-40% рынка. Клиенты голосуют рублём и это факт.
  • # чмак 27.1. 2022 в 14:47
    все знают как 30% рынка оказались у федералов) клиенты не голосовал рублем их просто обманули.

    Ведь все знают как они вводят в заблуждения клиентов на каждом этапе, как продают объекты без собственника, подсовывают договора и многое другое.
  • # Антон 27.1. 2022 в 14:57
    Какие 30-40 процентов рынка? Снимите уже короны))) если 10-15 и то хорошо. Сегодняшний пример прямо с адресами) . Делая подборку, увидел два объявления. Адрес 50 лет СССР 51.Одно от собственника за 4300, другое от жилфонда за 4230. Собственник сказала, что нет договора с этим агентством и они самовольно выставили. И цена актуальная 4300. Это ваши 40% рынка?????
  • # гость 27.1. 2022 в 16:49
    Кстати есть мнение, что именно из-за так называемых "федералов", авито начало ставить подменные номера, так как они копируют объявления в свои "эксклюзивные" базы.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44