Подать объявление
8 апреля 2019 в 20:01
Дзэн_новости

Купи машиноместо за 3 млн и получи квартиру в подарок

 

Как мы знаем из 214-ФЗ, застройщики, которые продают жилые помещения физлицам, обязаны использовать исключительно ДДУ. Но также закон допускает продажу гражданам нежилых помещений как по ДДУ, так и используя разные другие схемы: предварительные договора купли-продажи, договора соинвестирования и др.

Ранее такое разнообразие не сильно влияло на рынок продаж. Однако при переходе на эскроу-счета появляется интерес отказаться от ДДУ при продаже нежилых помещений, машиномест, кладовок.

И здесь могут складываться интересные ситуации при продаже пакетов: квартира, кладовка, машиноместо.

Застройщики могут играть с ценами на квартиру, снижая ее стоимость и при этом повышая ценник на нежилые обьекты. И тогда может сложиться такая ситуация: «Купи машиноместо за 3 млн и получи квартиру в подарок!».

 

Колонка редактора комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город